521690 发表于 2021-3-31 11:51:47

西安夜生活最好玩的酒吧盘点推荐

古城西安的也从不寂寞,无论是装裱一新的钟鼓楼还是人头涌动的东西南北大街,灯光、霓虹、人群让你内心深处的狂野不断扩张。此时此刻,音乐、舞蹈、酒精的融合更是一种绝妙的享受。现在我就根据网红们的夜生活感受不完全点评一下西安的夜店,让你的夜生活更加精彩!
西安大嗨的夜店|西安适合蹦迪的夜店|西安年轻人多的夜店|西安网红聚集的夜店|西安夜店酒吧排行推荐
西安天阙酒吧、西安muse酒吧、西安MIAMI酒吧、西安PAPAYAX酒吧、西安BACE酒吧、西安15cm酒吧、西安莎莎酒吧、西安夜总会、西安KTV等
西安夜店酒吧订台优惠团购出酒签酒送酒电话
NO.1 莎莎国际跳舞俱乐部
地址:莲湖区西大街百盛七楼
消费情况:高
娱乐指数:★★★★★
灯光指数:★★★★★
音质指数:★★★★★
江湖传言:20~35岁的天堂,老牌夜店,DS大多都是洋妞,消费高。超大舞池,DJ.MC非常给力!蹦迪首选,舞池里艳遇较多,比较潮流个性。
NO.3 MUSE酒吧
地址:碑林区西大街广济街十字东南角
灯光指数:★★★★
江湖传言:实力夜店,美女多,消费高。各种老板的聚集地。外部装修比较华丽,门口还有帅哥靓女等候您的大驾。
NO.4 天阙酒吧
地址:西安市和平路79号
江湖传言:斥资1.5亿。纯金纯铜纯手工打造的跨界文化娱乐圣殿,土豪居多,美女多,节目新颖,4D灯光效果很棒!
NO.6西安MIAMI酒吧
地址:西安市西大街170号
消费情况:中
江湖传言:西安百大DJ酒吧,帅哥美女聚集地,网红聚集地,年轻人聚集地。
NO.7西安15CM酒吧
地址:西安市太华路251号
江湖传言:西安百大DJ电音酒吧,帅哥美女聚集地,网红聚集地,年轻人聚集地。
NO.8西安PAPAYA酒吧
地址:西安市西大街100号
江湖传言:西安百大DJ酒吧,帅哥美女聚集地,网红聚集地,年轻人聚集地。
NO.9西安PAPAYA-X酒吧
地址:西安市南大街62号

松之爱 发表于 2021-4-1 01:27:20

期待中......

我小色我 发表于 2021-4-3 04:35:51

支持!!!!前排!!!!

djken666 发表于 2021-4-5 04:04:33

不错哦喜欢 嘿嘿

benyko 发表于 2021-4-6 20:03:00

顶起很好的帖

r3cxj9ab92 发表于 2021-4-13 04:00:22

石头小巨 发表于 2021-4-16 16:37:31

支持!!!!!!

苹果8 发表于 2021-4-17 07:01:26

很不错的哦,支持,加油

苹果8 发表于 2021-4-19 19:13:14

感谢您的无私精神...

yuzhaoyi01 发表于 2021-4-22 02:44:57

学习了,这就去试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安夜生活最好玩的酒吧盘点推荐