hansonwf 发表于 2021-3-31 11:45:41

西安夜生活西安酒吧

去过西安的朋友应该都知道西安的晚上是非常热闹的,但要是说到晚上肯定要去酒吧玩一玩啦,在西安我也去过不少酒吧,但是在这些酒吧里面,给我印象最深刻的就是西安的PLAY HOUSE酒吧。我本来就是一个比较喜欢玩的人,然后在晚上的时候经常找两三个朋友一起去酒吧玩。
这次去PLAY HOUSE酒吧玩,也是提前打电话预定好了卡座。其实我那时的心情也是不怎么样,所以到酒吧也是有一种想要放纵一下自己的感觉。但是没想到来到了PLAY HOUSE酒吧,却狠狠的惊艳了我一把。因为我去过的其他酒吧无非就是灯红酒绿的灯光,还有刺耳的音乐,以及那些肆意纵情的都市男女。
但是PLAY HOUSE酒吧却有很不一样的感觉,首先就是灯光方面了,在灯光方面他们做到了既亮眼又不不刺目,在刚刚进去的时候就让我感觉耳目一新。而在装饰方面也是丝毫不含糊的,整体装饰风格非常简约大气,而在一些细节上做的也非常到位,是这个酒吧真的是挺大的,像这么规模的酒吧在这些装修方面,还能做到这么细致,真的是不容易了。
西安当地最大夜店酒吧推荐排名:西安15CM酒吧|西安MUSE酒吧|西安MIAMI酒吧|西安迈阿密酒吧|西安SUPER MIMAMI酒吧|西安奥斯卡酒吧|西安PAPAYAX酒吧|西安PAPAYA酒吧|西安TABBY酒吧|西安霊御酒吧|西安天阙酒吧|西安莎莎酒吧|西安SPACE斯贝斯酒吧|西安潮人酒吧|西安十三兽酒吧|西安DEEP酒吧|西安ZEUS宙斯酒吧|西安PLAY HOUSE酒吧|西安壹加壹酒吧|西安范特西酒吧|西安MONKEY酒吧|西安繁花酒吧|西安苏荷酒吧等夜店。而且在酒吧里请的DJ都是非常出名的,能够足不出户就能听到好音乐,真的是一件特别幸福的事情。很多人去酒吧的目的都是想要放松,而这家酒吧完全就做到了这样的理念。,如果说坐在地上的话就会耽误别人走路,而且根本就没有落脚之地的,更别说是坐在地上了,当时我去的有一点晚,而且每个座位都已经坐满了人,而当时的气氛已经达到了燃点了,不过我也是第1次去,也并没有了解很多。蹦的的时间久了就出了一身汗,所以说再去的时候一定不要穿太多的衣服,因为出汗太多的话就会影响整个人的心情,对于酒吧来说最重要的一点就是气氛的,如果说气氛不到位的话,很难让人达到放松的状态。,而这个酒吧特有的圆形LED大屏是非常有特点的,非常的大,可以清楚的看到每个人热情的舞姿。再加上华丽的灯光以及DJ的控场,氛围真的是没的说的,反正自从我去了之后,就一直对这个酒吧念念不忘,现在我每每去别的酒吧都会想起这个酒吧,感觉完全不是一个层次的。

至尊一宝 发表于 2021-3-31 18:37:31

顶起很好的帖

titan988 发表于 2021-4-2 20:31:55

不错!顶LZ

lostmoment12 发表于 2021-4-4 09:18:13

感觉不错

至尊一宝 发表于 2021-4-5 23:14:53

支持!!!!!!

y65039959 发表于 2021-4-6 20:52:30

这个不错,谢谢共享

毒闯杨浦 发表于 2021-4-14 12:43:51

学习一下!十分感谢

521690 发表于 2021-4-16 16:38:52

这个好好支持一下

ms06f 发表于 2021-4-17 23:09:05

谢谢楼主的辛苦分享

不要忘记 发表于 2021-4-19 22:10:57

不错哦喜欢 嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安夜生活西安酒吧