fqq123 发表于 2021-1-10 23:23:31

西安夜生活的这些地方绝对让你满意

在西安
这个越夜越美丽的城市
这个热情满满的夏天
不和三五好友到酒吧里
聊天打屁
我就问你
活着还有什么意义?!

今天小编就给你们介绍几家
比去酒店有趣比在家自由
保证你嗨到爆的
人气酒吧

那是丽江火塘酒吧
很多人去这家酒吧都是被大冰笔下大树和兜兜凄美的爱情故事所感动,酒吧里面放着悠扬的民谣配着小酒,有一种超脱的美感。

酒吧的位置在书院门附近,面积不大但是氛围很好,晚上21:00的时候有驻唱,各种酒水和小吃的价位都很合理,其中有一款梅子酒很值得品尝。

人均:46元
地址:碑林区 书院门顺城巷3号
电话:18706767107 13772420422
泥窝窝
这家最具特色的就是自酿啤酒,店内有一个酿啤酒的机器特别抢眼,味道也很不错,晚上的时候人很多其中也包括很多外国人,这家酒吧都是他们的常驻地。

晚上的驻唱歌手嗓音很不错,氛围不错,加之装修风格独特,服务员妹子小哥们都很贴心,推荐大家去试试~

人均:79元
地址: 碑林区 二环路沿线商业经济带顺城南路西段(湘子门青年旅社)
电话:029-87219663
lancer
这家店里有鲨鱼哟,装修环境属于低调又充满品质感,整体给人一种舒服的感觉。

他家的酒水种类很多,啤酒饮料都有,酒架上琳琅满目,还有很多特调鸡尾酒都棒棒的,早一点去可以找一个好位置,听听驻唱的歌声配着啤酒,一切都好。

人均:82元
地址:碑林区 南门外转盘西北角松园负一层04A
电话:029-85416830 13227773739
Loch Bar
大隐隐于市,这家酒吧闹中取静,不吵闹但是氛围却恰如其分,服务特别好,是由老板亲自调酒倒酒,并且和顾客一起聊天成为朋友。

这是西安唯一卖单酒的酒吧,鸡尾酒由老板亲自调制,他对自己手中的酒有独到的把控和追求,味道不错。

人均: 61元
地址:碑林区 南广济街100号秦道酒店四楼
电话:029-87633498
天阙酒吧
这里是年轻人的天下,装修堪比宫殿,进去之后整体的感觉就是富丽堂皇,一到晚上就会有很多帅哥美女,消费较高,服务也是不错的。

内部面积挺大,别有洞天的感觉,在大门就已经可以听见低音炮的鼓点声音,绕进去之后逐渐融入进去,可以嗨一夜~

人均:183元
地址:碑林区 和平路79号靠近华晨酒店(靠近华晨酒店)
电话:029-87366666
光音
酒吧意境很不错,酒水小吃种类齐全,适合和三五好友小聚畅饮,这家店最值得一提的就是驻唱歌手。

西安几乎每家酒吧都有驻唱歌手,但是这一家是每隔一小时就有演出,重点是来驻唱的歌声嗓音都不赖,很多人都是冲着歌手来的,推荐大家没事的时候到光音感受不一样的人生光阴~

人均:176元
地址:碑林区 环城东路榴园映象
老城根
特别具有地方特色的一个酒吧,属于庭院式的结构,环境和服务都没的说,每天晚上人很多,最好提前定位子再来消费。

可以坐在外面的院子里,音响很棒驻唱的歌声会飘到院子的每一个角落里,夏日的夜晚,坐在这样的庭院里夏天的风拂过脸庞,听着歌喝着小酒,和爱的人一起,想想就觉得美好

人均:119元
地址:莲湖区 莲湖路玉祥门环城花园
电话:029-87973366
鸡尾酒音乐吧
这一家酒吧是在高楼里的,属于家庭式的酒吧。夜幕降临,在这里点上一杯鸡尾酒,和好友们聊聊天,欣赏一下古城夜晚的车流,感觉整颗心都沉静了。

鸡尾酒的种类很多,每一款的味道都不错,这里还提供夜宵面食,晚上饿了可以边吃边喝

人均:42元
地址:未央区 未央路与凤城六路东南角新界A座2404室
电话:029-68529745
Yeu Loungh酒吧
环境很好的一家酒吧,位于南门城墙边,装修风格是古色古香的,从楼梯上去到二楼,亭台小榭烟雾缭绕,挺美好的。

这家酒吧人不是很多,晚上的驻唱悠悠扬扬,在这样一个充满意境的环境下,仿佛整个人生都要用来思考情怀。

人均:78元
地址:碑林区 永宁门(南门)东顺城巷1号(城墙)
电话:029-84629898
桂Mototo
生意超好的一家酒吧,没有驻唱,适合好朋友一起喝酒聊天,还有果盘饮料。

这家所有酒水都是自选的,种类齐全,价钱也不贵属于亲民价位,所有来光顾的人很多,其中以年轻人居多。

人均:68元
地址:碑林区 环城南路南门外向东100米(漫咖啡楼下)
电话:4000513691
HANGOVER醉酒吧
据说西安能喝酒的地方,东西都没这好吃。能吃东西的地方,酒的种类都没这儿多。这家酒吧名字叫“醉”,并且在一进门就能看见的地方摆着一块“醉生梦死”的牌匾,将夜生活的状态一语道破。

这里没有平常喝的国产啤酒,多得是世界各地的啤酒,还有很多别家店不曾有过的品种,最重要的是便宜啊便宜,并且店里还有很多高品质的美食小吃,强烈推荐辣卤拼盘,绝对是不可多得的下酒神器。

人均:30元
地址:朱雀门里顺城巷往东走15米
电话:13227773739
西安好的酒吧实在是太多了
小编我字都码不过来
直接给大家来实在的
酒吧街
随便吃随便喝
来来来
往下接着看
秒杀一条街

德福巷酒吧街
德福巷是西安市内有名的酒吧一条街。原来是一片老房区,20世纪90年代逐渐成为休闲文化街。如今,德福巷酒吧街每天的人络绎不绝,一度成为最迷醉的酒吧一条街。

地址:西安市碑林区南门湘子庙街北
交通:501、706路、707路粉巷下
特色酒吧:老亨利酒吧、节奏酒吧等
大唐通易坊酒吧街
这里紧邻西安大雁塔,整条街的装修都古香古色,斗拱飞檐,雕梁画栋,颇具唐韵,每当夜幕落下,这里就成为众多人们的聚集地

地址:雁塔西路与翠华路交汇处
交通:K400、K500、K609、K5路等至雁塔西路东口
特色酒吧:老船长、马六甲、左右、尚唐、迷思等
外院酒吧街
这条酒吧街大多数都是学生,因为身处外国语大学旁,所以来关顾的人各种颜色的皮肤各种颜色的头发各种说话的口音,加之主要消费群体是学生,价位也就不贵,校园式酒吧,学生们的聚集地。

地址:雁塔区长安南路外院北门
交通:19路、215路、408路、K600路等至政法大学
特色酒吧:浪琴、老电影等
大唐不夜城酒吧街
这里是最年轻的一条酒吧街,开发比较晚所以这里设施都很新,好多帅哥美女都来这,可以找艳遇哦~

地址:雁塔区大雁塔南广场慈恩东路
公交:K400、K24、34等至大雁塔南广场
特色酒吧:雁域酒吧、兰桂坊、城邦、蓝莲花、时光Bar等
环城西苑天品西岸酒吧街
这条街在环城公园内,紧邻护城河,可谓水光一色,美酒美食美景都不能少。

地址:天品西岸(西门与水司中间环城公园护城河畔)
交通:504、701、K18、K205等至水司
特色酒吧:墨西哥酒吧、PALY BAR等
这么多酒吧是不是挑花眼了
今年夏天根本不愁到哪喝酒乘凉
对不对
趁着周末
赶紧叫上三五好友
到酒吧畅饮畅聊吧

松江狼 发表于 2021-1-18 22:30:17

支持一下,期待更多东西

奇葩哥 发表于 2021-1-20 23:04:13

抢楼了,前排第一次啊

英格吏丹 发表于 2021-2-2 14:16:57

看帖子的要发表下看法

人生若梦 发表于 2021-2-11 21:01:12

不错不错 支持下

r3cxj9ab92 发表于 2021-2-21 04:41:59

hansonwf 发表于 2021-2-25 00:37:33

学习了,这就去试试

打滚的小牛 发表于 2021-3-4 22:15:27

支持!!!!前排!!!!

爱的色度 发表于 2021-3-14 13:30:12

支持!!!!前排!!!!

roc_lu 发表于 2021-3-17 22:41:18

我表示压力很大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西安夜生活的这些地方绝对让你满意