郭少 发表于 2016-9-9 19:25:47

西安盛夏的夜生活,这些地方绝对让你满意

在西安,这个越夜越美丽的城市,这个热情满满的夏天,不和三五好友到酒吧里,聊天打屁,我就问你,活着还有什么意义?!
  今天小编就给你们介绍几家,比去酒店有趣比在家自由,保证你嗨到爆的,人气酒吧。
  那是丽江火塘酒吧
  很多人去这家酒吧都是被大冰笔下大树和兜兜凄美的爱情故事所感动,酒吧里面放着悠扬的民谣配着小酒,有一种超脱的美感。

酒吧的位置在书院门附近,面积不大但是氛围很好,晚上21:00的时候有驻唱,各种酒水和小吃的价位都很合理,其中有一款梅子酒很值得品尝。

人均:46元
  地址:碑林区 书院门顺城巷3号
  泥窝窝
  这家最具特色的就是自酿啤酒,店内有一个酿啤酒的机器特别抢眼,味道也很不错,晚上的时候人很多其中也包括很多外国人,这家酒吧都是他们的常驻地。

晚上的驻唱歌手嗓音很不错,氛围不错,加之装修风格独特,服务员妹子小哥们都很贴心,推荐大家去试试~

人均:79元
  地址: 碑林区 二环路沿线商业经济带顺城南路西段(湘子门青年旅社)
  lancer
  这家店里有鲨鱼哟,装修环境属于低调又充满品质感,整体给人一种舒服的感觉。

他家的酒水种类很多,啤酒饮料都有,酒架上琳琅满目,还有很多特调鸡尾酒都棒棒的,早一点去可以找一个好位置,听听驻唱的歌声配着啤酒,一切都好。

人均:82元
  地址:碑林区 南门外转盘西北角松园负一层04A
  Loch Bar
  大隐隐于市,这家酒吧闹中取静,不吵闹但是氛围却恰如其分,服务特别好,是由老板亲自调酒倒酒,并且和顾客一起聊天成为朋友。

这是西安唯一卖单酒的酒吧,鸡尾酒由老板亲自调制,他对自己手中的酒有独到的把控和追求,味道不错。

人均: 61元
  地址:碑林区 南广济街100号秦道酒店四楼
  天阙酒吧
  这里是年轻人的天下,装修堪比宫殿,进去之后整体的感觉就是富丽堂皇,一到晚上就会有很多帅哥美女,消费较高,服务也是不错的。

内部面积挺大,别有洞天的感觉,在大门就已经可以听见低音炮的鼓点声音,绕进去之后逐渐融入进去,可以嗨一夜~

人均:183元
  地址:碑林区 和平路79号靠近华晨酒店(靠近华晨酒店)
  光音
  酒吧意境很不错,酒水小吃种类齐全,适合和三五好友小聚畅饮,这家店最值得一提的就是驻唱歌手。

西安几乎每家酒吧都有驻唱歌手,但是这一家是每隔一小时就有演出,重点是来驻唱的歌声嗓音都不赖,很多人都是冲着歌手来的,推荐大家没事的时候到光音感受不一样的人生光阴~

人均:176元
  地址:碑林区 环城东路榴园映象
  老城根
  特别具有地方特色的一个酒吧,属于庭院式的结构,环境和服务都没的说,每天晚上人很多,最好提前定位子再来消费。

可以坐在外面的院子里,音响很棒驻唱的歌声会飘到院子的每一个角落里,夏日的夜晚,坐在这样的庭院里夏天的风拂过脸庞,听着歌喝着小酒,和爱的人一起,想想就觉得美好

人均:119元
  地址:莲湖区 莲湖路玉祥门环城花园
  鸡尾酒音乐吧
  这一家酒吧是在高楼里的,属于家庭式的酒吧。夜幕降临,在这里点上一杯鸡尾酒,和好友们聊聊天,欣赏一下古城夜晚的车流,感觉整颗心都沉静了。

鸡尾酒的种类很多,每一款的味道都不错,这里还提供夜宵面食,晚上饿了可以边吃边喝

人均:42元
  地址:未央区 未央路与凤城六路东南角新界A座2404室
  Yeu Loungh酒吧
  环境很好的一家酒吧,位于南门城墙边,装修风格是古色古香的,从楼梯上去到二楼,亭台小榭烟雾缭绕,挺美好的。

这家酒吧人不是很多,晚上的驻唱悠悠扬扬,在这样一个充满意境的环境下,仿佛整个人生都要用来思考情怀。

人均:78元
  地址:碑林区 永宁门(南门)东顺城巷1号(城墙)
  桂Mototo
  生意超好的一家酒吧,没有驻唱,适合好朋友一起喝酒聊天,还有果盘饮料。

这家所有酒水都是自选的,种类齐全,价钱也不贵属于亲民价位,所有来光顾的人很多,其中以年轻人居多。

人均:68元
  地址:碑林区 环城南路南门外向东100米(漫咖啡楼下)

松江狼 发表于 2016-9-9 19:36:25

谢谢楼主,,,收藏ing

你会知道吗 发表于 2016-9-9 19:47:04

顶起很好的帖

童童童 发表于 2016-9-9 19:57:42

藕是来打酱油滴...

火星来的MM 发表于 2016-9-9 20:20:08

前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

火星来的MM 发表于 2016-9-9 20:42:34

支持!!!!前排!!!!

y65039959 发表于 2016-9-9 21:05:00

前来围观,LZ好样的!

奥纳西斯 发表于 2016-9-9 21:09:45

嘻嘻不错支持一个

人生若梦 发表于 2016-9-9 21:14:30

很给力。。。。很喜欢

拉克西丝 发表于 2016-9-9 21:19:15

这个不错,谢谢共享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安盛夏的夜生活,这些地方绝对让你满意