松江狼 发表于 2020-12-30 22:48:50

西安夜生活10大极品酒吧推荐

那是丽江火塘酒吧
很多人都是看了大冰的书去的,感动于大树和兜兜凄美的爱情故事,对于爱听民谣喝喝小酒的朋友确实可以去试试。

位置离书院门很近,晚上21:00有歌手弹唱,酒水小食价位很合理,室内空间不大,但气氛很不错,梅子酒真的很值得一试!

人均:46元
地址:碑林区 书院门顺城巷3号
电话:18706767107 13772420422
泥窝窝
晚上的人真的超级多,外国人也较多。他家最特别的就是自酿啤酒了,味道真是不错,在里面还有一个很大的酿酒机器,很吸引人。

晚上的驻唱歌手也很棒,氛围很好,装修风格很特别,服务人员也很贴心,喜欢和朋友小酌的朋友不妨去试试~

人均:79元
地址: 碑林区 二环路沿线商业经济带顺城南路西段(湘子门青年旅社)
电话:029-87219663
lancer
传说中有鲨鱼的店,这里的整个环境给人一种很低调的品质感,谈不上低调华丽,却让人感到很舒服。

他家的酒很全,琳琅满目的啤酒饮料,还有各种调制的鸡尾酒,看起来都棒棒的。驻唱唱的还不错,去的早可以挑个好位置听听歌,喝喝酒感觉蛮不错。

人均:82元
地址:碑林区 南门外转盘西北角松园负一层04A
电话:029-85416830 13227773739
Loch BAR
非常不错的一家酒吧,闹中取静,环境很是怡人~不吵闹,有恰到好处的氛围,服务很用心,老板亲自倒酒调酒,和各路顾客也是打成一片,特别好。

西安唯一卖单杯酒的地方,味道都很好,老板对酒是有把关有追求的人。没事可以去坐坐,听听歌,和朋友聊聊天。

人均: 61元
地址:碑林区 南广济街100号秦道酒店四楼
电话:029-87633498
天阙酒吧
土豪酒吧,装修富丽堂皇,跟宫殿似的。环境装修还有很多仿青铜的类似于敦煌壁画的感觉,属于中西合璧吧。毕竟这里也算是高消费的地方,服务还算是到位的。

话说要走好久才能绕进去,大门口已经可以听到里面嗨皮的声音,里面更是别有洞天,一到晚上美女帅哥很多,年轻人的天下,偶尔来放松感受一下的确很棒!

人均:183元
地址:碑林区 和平路79号靠近华晨酒店(靠近华晨酒店)
电话:029-87366666
光音
光音,听名字就觉得很有意境的一家酒吧,在这里可以小聚畅饮,氛围很不错。

隔一小时会有演出,这里的驻唱都很不错,随意有个性,主要是唱的很好,这里热闹但不杂乱,啤酒小吃都不错,没事可以去放松一下,在光音里感受不一样的光阴~

人均:176元
地址:碑林区 环城东路榴园映象
老城根
在西安一定要去老城根坐坐,庭院式的酒吧很棒,环境没得说,服务员服务也很到位,最好提前订位置。

很喜欢坐在外面,室内的音乐声会渗入到院子的每个角落,约上朋友过去坐坐听听歌真的很不错,

人均:119元
地址:莲湖区 莲湖路玉祥门环城花园
电话:029-87973366
鸡尾酒音乐吧
是个家庭式的酒吧,听着音乐,聊聊天,欣赏下夜景,也是很惬意的。

鸡尾酒的种类也是挺多的,味道不错,还有很多种类的面食,这算是一个特色吧,直接就在这里把夜宵给吃了,挺好的。

人均:42元
地址:未央区 未央路与凤城六路东南角新界A座2404室
电话:029-68529745
Yeu Lounge酒吧
一家环境棒棒哒酒吧~就位于城墙边上,南门,装修的古色古香的,从一个院子里进去,上到二楼,外面亭台小榭,烟雾缭绕,还蛮有意境。

闹中取静,晚上还有驻唱,还是蛮有情怀滴。

人均:78元
地址:碑林区 永宁门(南门)东顺城巷1号(城墙)
电话:029-84629898
桂mototo
很火的一家酒吧,没有驻唱,就是朋友喝喝酒还有饮料,聊聊天。

自选型酒吧,很自在!酒和饮料的选择很多,酒类很全,价格也比较亲民,所以来消费的年轻人特别多。

人均:68元
地址:碑林区 环城南路南门外向东100米(漫咖啡楼下)
电话:4000513691

狼友一群 发表于 2020-12-30 22:57:57

谢谢楼主的辛苦分享

忠肝义胆 发表于 2020-12-31 06:38:40

支持你们一下下哈

心已死 发表于 2021-1-2 02:06:03

支持,赞

松江狼 发表于 2021-1-2 15:20:30

谢谢楼主,,,收藏ing

你会知道吗 发表于 2021-1-2 19:48:16

这个好好支持一下

lostmoment12 发表于 2021-1-5 14:12:03

支持一下,期待更多东西

yuzhaoyi01 发表于 2021-1-5 19:03:06

支持你们一下下哈

伊人何在 发表于 2021-1-7 11:23:02

很给力。。。。很喜欢

revone 发表于 2021-1-7 11:32:19

感觉不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安夜生活10大极品酒吧推荐