fhqivgog 发表于 2020-12-30 22:46:02

西安夜生活西安最具人气酒吧推荐

在西安,所有的或悲或喜以钟楼为圆心,
向外延伸叠加,
这座城市每天发生着无数段没有瓜葛的故事,
拥挤、相爱、争吵、孤独,
它们在夜里发酵,故事里的人习惯晚归,
散落在这城市各处角落的小酒馆,喝到打烊。
今天,同叔带大家一起来盘点,
西安几家特色小酒馆。

park QIN——八百里秦川的异域风情

ParkQin,店如其名,
是一家细微之处融入秦文化的酒吧,
PARK的意思就是“公园”,
直译过来的意思就是秦公园,
加入了兵马俑元素,
起初这家酒吧只为西安的外国人开放,
一直严格执行会员制,
后期才开始接纳热衷它的西安人,
酒吧不大,门面也显得很低调古朴,
同叔第一次去甚至没认出这是一家酒吧,
它家的鲜白啤在业界小有口碑。
西安鸡尾酒最多的酒吧,
有3000多种。
最有名的是它家的一口香、十二星座和十二生肖
把客人迎进门就一定要亲自送出门。
所有服务人员必须拥有流利的英语口语,
能独自顺利和老外交流。
西安第一家为老外开的酒吧,
可以记住每位客人的名字和喜好。
地址:南门里顺城西巷2号
营业时间:7:00pm——3:00am
那是丽江——为爱而生的酒吧

这个酒吧与其他的酒吧有些许不同, 它承载着老板和老板娘真实的爱情故事, 摆渡人里讲,喝酒有三个必要条件。 一个地方、一个理由、和一个人, 在这个酒吧,这三个条件同时存在。 大冰书的畅销书《乖,摸摸头》, 提到一段真实的爱情故事, 故事中的女主角叫兜兜,
多年前已经因病去世了
她的男友大树为了纪念和她经历的那段爱情,
带着全部家产,
在兜兜的故乡——西安
开了一家叫做那是丽江的酒吧。
这家酒吧原模原样从丽江复制而来,
一到晚上,会有民谣歌手的演出,
唱痛痒、许巍、马条、李志的歌,
常年点着流泪的烛台,
大家听歌喝酒互不打扰,
在外漂泊的浪子,
有一处抱团取暖的小酒吧,
江湖夜雨十年灯,谁是春闺梦里人。
塘内是丽江,塘外是长安。
憋了许久的心里话都融在酒里和歌里,
这里没有赵雷的《成都》,
却有着催人泪下的下酒故事。
地址:书院门顺城巷3号
营业时间:13:00 pm. - 23:00 pm.
十悦酒吧——柔里带钢的温柔酒馆

夜晚南门外的风景很好, 十悦有着很好的视野, 这里下午四点开门, 晚上八点开始供应鸡尾酒。 十悦风格独特, 黑暗系中略带可爱元素。 你会发现黑色工业风里的点缀不仅有多肉, 金属灯的装饰居然是羽毛, 如果没有机会去成都玉林路上的小酒馆 那就来十悦坐一坐也是可以的。 蒸馏酒的热烈,两种风情都化成了一杯酒。 地址:环城南路松园下沉广场
营业时间:16:00 p.m. - 02:00 a.m
光音酒吧——贩卖音乐和梦想的酒吧

光音酒吧是由三个人共同创立的,
张广谦、郝儒和刘晓潮,
有的人喜欢光音,
是喜欢光音里面大到灯光音响、
小到小吃餐盘,
每一个细节的用心。
有的人喜欢光音,
是喜欢光音纯正的酒香,
有的人喜欢光音,是喜欢光音的音乐
那是种落地的音乐。
老张做过演员和歌手,
几乎每个晚上刘晓潮,
都会上台和新老客人分享自己的歌声。
而在光音结缘走向婚姻的客人,
老刘还会亲自去参加婚礼为新人见证
而创始人郝儒
在深圳打拼多年,
回西安后,
励志把最好听的音乐和最纯粹的酒文化带给大家
事实上,他们也确实做到了。
隔一小时会有演出,
这里的驻唱都很不错,
随意有个性,热闹而不杂乱,
让你在光音里感受不一样的光阴。
地址:南门·映巷 榴园
营业时间:20:00-3:00
蓝鹿酒吧——总有小惊喜

蓝鹿酒吧,坐落在南门松园下沉广场,
虽说位置有些“隐蔽”,
但不妨碍蓝鹿成为西安最火爆的酒吧之一。
极简工业风的设计,
符合当下潮流青年的审美标准。
金属与木质的搭配,配以黄色的光亮又不失温暖。
在蓝鹿,共有来自14多个国家,
超200多种精酿啤酒,
这样的规模可不是谁家都可以比的,
琳琅满目的个性吧台,
上图的字母,
来自经典电影《死亡诗社》的台词,
“及时行乐”
这也是蓝鹿酒吧的理念之一
这里除了大众的品牌啤酒外,
还有很多小众品牌,
总有意向不想不到的惊喜,值得一来。
地址:南门松原广场负一层b101
泥窝窝酒吧——爱上仙啤

对西安有样儿的、会玩儿的来说,
顺城巷是绝不陌生的地方。
小清新,gansta,大妞儿,大蜜,
机车,lomo,电子,荧光,纹身,
滑板,所有你能想到的能玩的、
好玩的在这条路上都能找到。
泥窝窝也开在这条路上,
“泥窝窝”的英文名是nearwall,
“泥窝窝既是英文的谐音,
又有陕北特色,
意思是窑洞。”
在古老的西安城墙根有一群神奇的人,
他们在一个叫泥窝窝的地方酿造一种神奇饮料,
这种饮料喝过的人都会不觉爱上她,
她的名字叫“仙麦”啤酒,
至于味道怎么样,
那只有你去了才能知道。
地址:顺城南路西段(湘子门青年旅社)
营业时间:16:00-2:00
Spin Night Club酒吧——震撼视听
西安新视界文化娱乐公司,
巨资匠心打造的中国娱乐新品牌,
英国、美国、德国、
香港国际公司联合设计制作,
分House Club、Whisky Bar、
Garden Bar、Party Box四个功能空间。
集结世界顶尖Artists,
团队包括Las Vegas国际大秀华人导演,
亚洲DMC排名第一位的DJ牛人,
世界百大俱乐部金牌制作人。
扩声系统使用顶级英国玛田音响,
来自英国的国际大师倾力
创作声、光、电、视听效果。
妥妥的高大上没毛病!
位于西安高新最繁华的中央,
正等着你来,痛快一场。
地址:高新区科技路与高新二路十字向北20米
酒吧既是一座城市内涵文化的体现,
也是一座城市个性的另一种表现,
在这个气氛紧张的城市里,
酒吧用各种现代手段与娱乐气息
来营造更加喧嚣的氛围。
西安的酒吧文化更像这座经历了
历史变迁的城市一样。
将你无处安放的夜生活,
选择了一个适合停留的地方。 
你觉得西安哪家酒吧不错呢?

你也来了 发表于 2020-12-30 22:57:57

嘻嘻不错支持一个

hansonwf 发表于 2020-12-31 06:38:40

不错哦喜欢 嘿嘿

top28 发表于 2021-1-2 02:06:03

前来围观,LZ好样的!

fhqivgog 发表于 2021-1-2 15:20:30

不错不错 支持下

雨人瑞夫曼 发表于 2021-1-2 19:48:16

非常不错,感谢分享!

大荆棘鸟 发表于 2021-1-5 14:12:03

支持,赞

fhqivgog 发表于 2021-1-5 19:03:06

不错哦喜欢 嘿嘿

童童童 发表于 2021-1-7 11:23:02

还是看不懂,复杂

wrgerhw 发表于 2021-1-7 11:32:19

很不错的哦,支持,加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安夜生活西安最具人气酒吧推荐